- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка по-купчински
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Рыба | 1 кг |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рыбка в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=) |
Рыбка по-купчински
Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.
Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.
Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.
Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!
В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.
Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.
Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21813-ryibka-po-kupchinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.