Рыбка по-купчински
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:22:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рыбка в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=) |

Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.

Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.

Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.
Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!

В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.
Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.

Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...