Рыбка по-купчински
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:22:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 1 кг |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рыбка в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=) |
Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.
Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.
Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.
Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!
В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.
Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.
Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!