Форель фаршированная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:22:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Форель | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусная рыбка!!! |

На сковороде обжарить мелко порезанный бекон и шампиньоны.
В рыбе, острым ножом сделать разрез в спинке, удалить хребет и внутренности.
Рыбу положить на бумагу для выпекания, начинить смесью, посыпать тeртым сыром и поставить в духовку.

Днем в Москве: 
















































...