- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка по-купчински

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

Рыбка по-купчински

Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.

Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.

Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.

Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!

В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.

Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.

Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21813-ryibka-po-kupchinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.