- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Масло оливковое 50 г
Рыба 1 шт
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Думала долго, выставить рецепт или нет, слишком просто, а потом решилась. По этой причине фото отсутствуют, но попробуйте, не пожалеете.

Рыба, запеченная в фольге

Рыбу моем, чистим. Отрезала хвост, чтобы он не повредил фольгу, сделала крестовые надрезы на боках.

Фольгу отрываем в 3 раза длинней вашей рыбы и складываем пополам матовой частью внутрь, укладываем на фольгу рыбу, солим со всех сторон. Можно сбрызнуть лимонным соком. Формируем из фольги что-то вроде коробочки и поливаем маслом. Масла не жалейте (Хорошее оливковое масло темно-зеленого цвета и с обязательной горчинкой!!!, к такому маслу нужна привычка!)

Теперь длинные стороны "коробочки" соединяем и заворачиваем рулетиком, следя за тем, чтобы боковины не опустились, а то масло вытечет. Над рыбой должно остаться немного воздуха, заворачиваем боковинки - на противень и в горячую духовку минут на 30-40.

Всем приятного аппетита.

П. с. Таким способом хорошо делать нежирную рыбку, думаю, вам понравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21814-ryiba-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.