- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сайда под луковым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее блюдо из мяса морской рыбы с овощами и соусом.

Сайда под луковым соусом

Чистим, моем и режем Сайду.

Специи для рыбы смешиваем с солью.

И натираем этой смесью куски рыбы.

Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле

до золотистой корочки.

Трем на мелкой терке репчатые луковицы

и режем колечками лук-порей.

Пока жарится рыбка, чистим картошку.

И готовим соус. Молоко доводим до кипения, добавляем весь лук, зелень, майонез и горошек. Приправляем специями и солью. Доводим опять до кипения.

Теперь достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем сначала готовую рыбку.

Затем картофель. В идеале ее нужно было бы сначала отварить, но у меня в духовке он быстро приготовился :)

Заливаем горячим луковым соусом.

Засыпаем тертым сыром.

И в духовку на минут 30-40. Готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21817-sayda--pod-lukovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.