- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сайда под луковым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Вкуснейшее блюдо из мяса морской рыбы с овощами и соусом. |
Сайда под луковым соусом
Чистим, моем и режем Сайду.
Специи для рыбы смешиваем с солью.
И натираем этой смесью куски рыбы.
Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле
до золотистой корочки.
Трем на мелкой терке репчатые луковицы
и режем колечками лук-порей.
Пока жарится рыбка, чистим картошку.
И готовим соус. Молоко доводим до кипения, добавляем весь лук, зелень, майонез и горошек. Приправляем специями и солью. Доводим опять до кипения.
Теперь достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем сначала готовую рыбку.
Затем картофель. В идеале ее нужно было бы сначала отварить, но у меня в духовке он быстро приготовился :)
Заливаем горячим луковым соусом.
Засыпаем тертым сыром.
И в духовку на минут 30-40. Готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21817-sayda--pod-lukovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.