Сайда под луковым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:22:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вкуснейшее блюдо из мяса морской рыбы с овощами и соусом. |

Чистим, моем и режем Сайду.

Специи для рыбы смешиваем с солью.

И натираем этой смесью куски рыбы.

Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле

до золотистой корочки.

Трем на мелкой терке репчатые луковицы

и режем колечками лук-порей.

Пока жарится рыбка, чистим картошку.

И готовим соус. Молоко доводим до кипения, добавляем весь лук, зелень, майонез и горошек. Приправляем специями и солью. Доводим опять до кипения.

Теперь достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем сначала готовую рыбку.

Затем картофель. В идеале ее нужно было бы сначала отварить, но у меня в духовке он быстро приготовился :)

Заливаем горячим луковым соусом.

Засыпаем тертым сыром.

И в духовку на минут 30-40. Готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...