Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:22:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Кефаль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала. |

Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы.

Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой.

Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.

Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.

Ночью в Москве: 
















































...