Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:22:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Кефаль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала. |
Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы.
Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой.
Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.
Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.