Свежая речная рыба на решетке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:23:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | 3 дол. |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Рыба, запеченная на решетке в майонезе: с луком, майонезом и зеленью |

У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем.

На хребте делается несколько надрезов и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укропа.

запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.

Ночью в Москве: 
















































...