Свежая речная рыба на решетке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:23:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 3 дол. |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Рыба, запеченная на решетке в майонезе: с луком, майонезом и зеленью |
У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем.
На хребте делается несколько надрезов и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укропа.
запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.