- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Кефаль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала. |
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы.
Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой.
Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.
Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21818-kefal-zapechenaya-s-limonom-i-petrushkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.