- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1 шт
Помидор 1 шт
Кефаль по вкусу
Приправа по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы.

Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой.

Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.

Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21818-kefal-zapechenaya-s-limonom-i-petrushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.