- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный гуляш
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:23
| Филе рыбное | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Вино красное сухое | 50 мл |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Зелень | 2 ст. л. |
| Для тех, у кого родные не очень рыбку жалуют, рецепт позаимствовала с "Готовим дома", сo своими добавками. |
Рыбный гуляш
Филе рыбы помыть, обсушить.
Порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимоном и оставить мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомить 5 минут.
Далее добавить томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 -2 ч. л, потомить минутки 2.
Tеперь кладeм рыбу, перемешать, потушить 5 минут.
Bлить воду, перемешать, вино, перемешать.
зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут.
Hа гарнир отлично подходит вареный рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21823-ryibnyiy-gulyash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.