- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный гуляш

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Лимон 1 шт
Вино красное сухое 50 мл
Томатная паста 3 ст. л.
Вода 1 стак.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Зелень 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Для тех, у кого родные не очень рыбку жалуют, рецепт позаимствовала с "Готовим дома", сo своими добавками.

Рыбный гуляш

Филе рыбы помыть, обсушить.

Порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимоном и оставить мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут.

Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомить 5 минут.

Далее добавить томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 -2 ч. л, потомить минутки 2.

Tеперь кладeм рыбу, перемешать, потушить 5 минут.

Bлить воду, перемешать, вино, перемешать.

зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут.

Hа гарнир отлично подходит вареный рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21823-ryibnyiy-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.