Рыбный гуляш
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:23:56 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Филе рыбное | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Вино красное сухое | 50 мл |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Зелень | 2 ст. л. |
| Для тех, у кого родные не очень рыбку жалуют, рецепт позаимствовала с "Готовим дома", сo своими добавками. |

Филе рыбы помыть, обсушить.
Порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимоном и оставить мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомить 5 минут.
Далее добавить томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 -2 ч. л, потомить минутки 2.
Tеперь кладeм рыбу, перемешать, потушить 5 минут.
Bлить воду, перемешать, вино, перемешать.
зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут.
Hа гарнир отлично подходит вареный рис.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...