Филе рыбки, запеченное под шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:24:02 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Картофель | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Сегодня позвонил муж и попросил сделать такую рыбку. Я вспомнила, что этим рецептом еще не делилась. На сайте есть нечто подобное, но у каждой хозяйки что-то свое. Судите сами. |
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, протушить. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиками и добавить к луку и моркови, тоже немного протушить, посолить. Рыбу нарезать кусочками, чуть большими, чем спичечный коробок или по вашему усмотрению, но не мелко. Картофель почистить, порезать тонкими полукружочками. На противень выложить смесь со сковороды, сверху картофель, посолить. Сверху рыбу, посолить. Сыр натереть на крупной терке и соединить с майонезом, перемешать. Покрыть этой массой рыбу и запекать в духовке при 180 -200 гр. около часа.