Рыба "Кардинал"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:24:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 400 г |
Мандарин | 3 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежная рыбка, которая понравится всем. |
Необходимо сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Я делаю "на глаз".
Мелко нарубленную зелень (тоже на вкус - какую любите, можно укроп, петрушку, орегано, базилик) обжарить на сливочном масле, туда же выложить филе, равномерно залить сметаной, накрыть дольками мандарина и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
Очень вкусно