Сельдь соленая в горчичной заливке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:23:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | 2 кг |
| Вода | 1 л |
| Соль | 5 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Еще одна вариация на тему засолки сельди. Этим рецептом пользуюсь уже 10 лет. Предлагаю на пробу. |
Приготовить из воды и всего остального (кроме рыбы) маринад, вскипятив его и остудив. Рыбу положить в подходящую емкость и залить остывшим маринадом. "Гнет" класть не нужно. Выдержать в холодильнике 2 -3 дня, после чего рыбка готова к употреблению. Все. Приятнейших аппетитов!

Ночью в Москве: 
















































...