Шашлык из семги с салатиком
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:23:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 94 |
Филе семги | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Икра | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Быстро и вкусно! |
Шпажки замочить в воде, филе нарезать кубиками 4Х4 см. Нанизать рыбу на шпажки, запечь в духовке при температуре 200 гр. минут 15.
Сливки слегка уварить, смешать с икрой и полить готовые шашлычки уже на тарелке.
Помидоры и перец порезать сегментами, огурцы кружочками наискосок. На тарелку выложить поочередно помидор, огурец и перец. Слегка присыпать приправами и укропом, смазать овощи чесноком.
Использовала вот такие приправы.
Эта приправа замечательно подходит к пицце!