- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный судак
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:24
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Сало | 100 г |
Яйцо | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный, нежный. |
Фаршированный судак
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.
Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21827-farshirovannyiy-sudak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.