Фаршированный судак
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:24:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Булка | по вкусу |
| Сало | 100 г |
| Яйцо | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный, нежный. |

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.

Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.

Ночью в Москве: 
















































...