Фаршированный судак
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:24:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Сало | 100 г |
Яйцо | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный, нежный. |
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.
Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.