Овощная башенка с тунцом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:24:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр сливочный | 2 ст. л. |
| Тунец | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Рингов у меня нет, использовала пластиковую бутылку |

Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг.
Обратите внимание, чтобы все острые края были подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.
Запечённый перец очистить от семечек, нарезать на маленькие кусочки. Присолить и поперчить, налить пару капель оливкового масла.
Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарезать и приготовить как перец.
Консервированного тунца размять и смешать с сыром. Если есть необходимость, приправить специями.

Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить - половину количества кусочков перца, затем половину помидоров, в середину - смесь тунца с сыром и снова помидор и перец.
После каждого слоя прижать хорошо ложечкой.
Осторожно снять ринг.
Можно слегка сверху полить оливковым маслом или сделать соус.

Вечером в Москве: 

















































...