- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:24
Филе рыбное | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Пряности | 2 ст. л. |
Бекон | 125 г |
Вино белое сухое | 250 мл |
Чеснок | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 120 г |
Зелень | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Кукуруза | 4 ст. л. |
Очень вкусное и ароматное блюдо |
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Выкладываем в форму слоями:
рыба,
нарезанный полукольцами лук,
грибы,
посыпаем пряностями,
сверху бекон (но я не клала).
Вино, чеснок, масло, сок лайма, соль смешиваем, поливаем рыбу, высыпаем кукурузу - и в духовку. Закрыть крышкой, тушить минут 35, затем крышку открываем и посыпаем сыром и петрушкой и тушим уже без крышки еще 10 -15 минут.
У меня рыба была мороженая, поэтому бульона было много, но все равно очень вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21829-ryibnoe-file-zapechennoe-v-vinnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.