- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбное филе, запеченное в винном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 900 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 г
Пряности 2 ст. л.
Бекон 125 г
Вино белое сухое 250 мл
Чеснок 1 ч. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Сыр твердый 120 г
Зелень 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Кукуруза 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и ароматное блюдо

Рыбное филе, запеченное в винном соусе

Выкладываем в форму слоями:

рыба,

нарезанный полукольцами лук,

грибы,

посыпаем пряностями,

сверху бекон (но я не клала).

Вино, чеснок, масло, сок лайма, соль смешиваем, поливаем рыбу, высыпаем кукурузу - и в духовку. Закрыть крышкой, тушить минут 35, затем крышку открываем и посыпаем сыром и петрушкой и тушим уже без крышки еще 10 -15 минут.

У меня рыба была мороженая, поэтому бульона было много, но все равно очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21829-ryibnoe-file-zapechennoe-v-vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.