- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карась в "шубке"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:25
Рыба | 5 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Крекер | 7 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | стак. |
Соль | по вкусу |
Курага | 5 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги. |
Карась в "шубке"
Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.
По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.
Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.
На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем.
Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще.
Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты.
С зеленью подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21833-karas-v-quotshubkequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.