- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карась в "шубке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 5 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Кориандр по вкусу
Крекер 7 шт
Яйцо 2 шт
Мука стак.
Соль по вкусу
Курага 5 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.

Карась в "шубке"

Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.

По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.

Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.

На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем.

Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще.

Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты.

С зеленью подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21833-karas-v-quotshubkequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.