Карась в "шубке"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:25:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
5 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
Крекер ![]() |
7 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Курага | 5 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги. |

Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.

По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.

Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.

На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем.
Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще.
Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты.
С зеленью подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...