- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба зубатка "Француженка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:25
| Рыба | 1 кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | 200 г |
| Мука | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Порошок чесночный | по вкусу |
| С зубаткой отношения у многих не простые. Все знают, что она очень полезная и вкусная, но многих останавливает страх перед ее приготовлением. Сразу оговорюсь, что у меня была охлажденная зубатка, а не мороженная. По этому рецепту можно готовить и другую рыбу. |
Рыба зубатка "Француженка"
1) Рыбу нарезать на куски, натереть солью, сахаром, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 20 минут.
2) Взбить яйца с майонезом.
3) Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и еще раз в муке обвалять.
4) Жарить в кипящем масле.
5) Обжаренную рыбку складывать в кастрюлю, пересыпая чесноком, закрыть крышкой и укутать.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21836-ryiba-zubatka-quotfrancuzhenkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.