- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба зубатка "Француженка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Яйцо 2 шт
Майонез 200 г
Мука по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Порошок чесночный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С зубаткой отношения у многих не простые. Все знают, что она очень полезная и вкусная, но многих останавливает страх перед ее приготовлением. Сразу оговорюсь, что у меня была охлажденная зубатка, а не мороженная. По этому рецепту можно готовить и другую рыбу.

Рыба зубатка "Француженка"

1) Рыбу нарезать на куски, натереть солью, сахаром, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 20 минут.

2) Взбить яйца с майонезом.

3) Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и еще раз в муке обвалять.

4) Жарить в кипящем масле.

5) Обжаренную рыбку складывать в кастрюлю, пересыпая чесноком, закрыть крышкой и укутать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21836-ryiba-zubatka-quotfrancuzhenkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.