- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Линь, запеченный на тыквенной "подушке"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:25
| Рыба | 2 шт |
| Тыква | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Пшено | 50 г |
| Морковь | шт |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Имбирь | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рыба в процессе запекания в фольге получается нежная, мягкая и ароматная. Рыба фаршированная пшенной кашей и овощами. |
Линь, запеченный на тыквенной "подушке"
Тыкву очистить, помыть и порезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву.
Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву.
Теперь приготовим начинку. Предварительно отварное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зеленым луком. Добавляем соль по вкусу и имбирь.
В начинку добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Рыбу наполняем начинкой. Сверху рыбу смазываем сметаной.
Рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
Затем даем рыбе немного остыть, разворачиваем фольгу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21837-lin-zapechennyiy-na-tyikvennoy-quotpodushkequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.