- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Тыква 100 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Пшено 50 г
Морковь шт
Лук зеленый 1 ст. л.
Имбирь ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба в процессе запекания в фольге получается нежная, мягкая и ароматная. Рыба фаршированная пшенной кашей и овощами.

Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Тыкву очистить, помыть и порезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву.

Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву.

Теперь приготовим начинку. Предварительно отварное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зеленым луком. Добавляем соль по вкусу и имбирь.

В начинку добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Рыбу наполняем начинкой. Сверху рыбу смазываем сметаной.

Рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.

Затем даем рыбе немного остыть, разворачиваем фольгу и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21837-lin-zapechennyiy-na-tyikvennoy-quotpodushkequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.