- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-овощные "цветы"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:26
Филе рыбное | 6 шт |
Баклажан | шт |
Кабачок | шт |
Перец болгарский | шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Огурец | 3 шт |
Простое, лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо. Идеальное сочетание запечённых овощей и рыбы. Подходит для питания в пост, для диеты. Соус из постного майонеза, по желанию, дополнит вкус запечённых рыбы и овощей |
Рыбно-овощные "цветы"
Ингредиенты
Кабачок и баклажан режем тоненькими кружочками (у меня по 12 шт каждого), перец небольшими кусочками-12 шт
В миску выливаем соевый соус ТМ"Kikkoman",
Раст. масло-перемешиваем
В этот маринад добавляем нарезанные овощи, перемешиваем и оставляем на 15 минут
Рыбное филе посыпаем пряной солью для рыбы, поливаем лимонным соком и оставляем тоже на 15 минут
Включаем духовку на 180 градусов.
На замаринованную рыбу (от широкого к узкому)кладём замаринованные овощи, чередуя их-кабачок, баклажан, перец-и так 2 раза. Овощи кладём так, чтобы они как-бы свисали с филе
Сворачиваем рулетом (от широкого к узкому)и закрепляем зубочисткой.
Форму для запекания смазываем раст. маслом и ставим наши рулеты-цветы, если надо-расправляем овощи
Ставим в духовку на 30 минут. Готовим, по желанию, соус. В майонез добавляем мелко нарезанный укроп, натёртый на крупной тёрке маринованный огурец -перемешиваем и убираем в холодильник до подачи на стол
Наши рыбные цветы готовы
Подаём на стол, не забывая удалить зубочистки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21845-ryibno-ovoschnyie-quotcvetyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.