- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пеленгас, фаршированный булгуром
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:26
Пеленгас | 2 шт |
Булгур | 150 г |
Вода | 300 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 125 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | 2 по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт пеленгаса, запеченного в духовке с булгуром |
Пеленгас, фаршированный булгуром
Моем, чистим пеленгаса
Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке
Обмазываем рыбу и даем ей напитаться маринадом около часа
Пока рыба маринуется, готовим булгур. Обжариваем крупу на растительном масле
При появлении орехового запаха заливаем кипятком, солим и варим на медленном огне 15 мин. После окончания варки перемешиваем
Фаршируем пеленгаса булгуром, заворачиваем в фольгу и помещаем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем около 30 минут
Поливаем готовую рыбу соком 1/4 лимона и подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21846-pelengas-farshirovannyiy-bulgurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.