- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия запеченая с тимьяном
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:27
Скумбрия | 2 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Укроп | 10 г |
Специи | по вкусу |
Нежная, сочная рыбка с ароматом тимьяна и укропа. Простой и доступный всем рецепт. Узнала я его от мамы мужа. Один раз попробовав такую рыбку, она навсегда завоюет место на вашем столе))) |
Скумбрия запеченая с тимьяном
Вот и все нужные нам ингредиенты. На фото нет лишь соли и перца.
Скумбрию размораживаем. Потрошим, отрезаем голову и хвост. Промываем брюшко проточной водой. Делаем продольный надрез по всей спинке рыбы.
Кладем скумбрию в форму для запекания, дно которой можно застелить пекарской бумагой и рыбка не прилипнет. В брюшко рыбке помещаем тимьян и укроп (у меня замороженный укроп с лета). Солим и перчим рыбку по вкусу.
Накрываем форму фольгой (либо можно каждую рыбку завернуть отдельно, на ваш выбор) и ставим в духовку на 25 минут при 180С.
Через назначенное время достаем нашу рыбку из духовки, сбрызгиваем по вкусу лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21848-skumbriya-zapechenaya-s-timyanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.