- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тортик из куриной печени
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:36
Куриная печень | 500 гр |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 250 мл |
Мука | 1 стак. |
Растительное масло | 70 л |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Майонез | 250 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сытный и вкусный тортик не стыдно подать к праздничному столу! Из теста получаются замечательные блины, которые очень легко обжариваются и не пригорают Тортик из куриной печени - это очень вкусно и сытно |
Тортик из куриной печени
1. Для печёночных блинов делаем тесто: перемалываем печень в блендере, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло и соль с перцем по вкусу. На сковороде выпекаем блинчики. Маслом сковороду смазываем только для первого блинчика. 2. Для начинки 1: чистим лук и морковь, лук - полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, все обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу. 3. Для начинки 2: сыр трём на мелкой тёрке, добавляем майонез, чеснок, тщательно перемешиваем. 4. Собираем торт: выкладываем первый блинчик, смазываем майонезом и выкладываем начинку№1, накрываем следующим блином, который промазываем начинкой №2. И так до тех пор пока не кончатся блины и начинки. Верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью. 5. Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2185-tortik-iz-kurinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.