- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортик из куриной печени

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:36


Время приготовления: 3 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриная печень 500 гр
Яйца 3 шт.
Молоко 250 мл
Мука 1 стак.
Растительное масло 70 л
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Майонез 250 гр
Чеснок 2 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Сытный и вкусный тортик не стыдно подать к праздничному столу!
Из теста получаются замечательные блины, которые очень легко обжариваются и не пригорают
Тортик из куриной печени - это очень вкусно и сытно

Тортик из куриной печени

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

1. Для печёночных блинов делаем тесто: перемалываем печень в блендере, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло и соль с перцем по вкусу. На сковороде выпекаем блинчики. Маслом сковороду смазываем только для первого блинчика. 2. Для начинки 1: чистим лук и морковь, лук - полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, все обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу. 3. Для начинки 2: сыр трём на мелкой тёрке, добавляем майонез, чеснок, тщательно перемешиваем. 4. Собираем торт: выкладываем первый блинчик, смазываем майонезом и выкладываем начинку№1, накрываем следующим блином, который промазываем начинкой №2. И так до тех пор пока не кончатся блины и начинки. Верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью. 5. Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2185-tortik-iz-kurinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.