1. Для печёночных блинов делаем тесто: перемалываем печень в блендере, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло и соль с перцем по вкусу. На сковороде выпекаем блинчики. Маслом сковороду смазываем только для первого блинчика. 2. Для начинки 1: чистим лук и морковь, лук - полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, все обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу. 3. Для начинки 2: сыр трём на мелкой тёрке, добавляем майонез, чеснок, тщательно перемешиваем. 4. Собираем торт: выкладываем первый блинчик, смазываем майонезом и выкладываем начинку№1, накрываем следующим блином, который промазываем начинкой №2. И так до тех пор пока не кончатся блины и начинки. Верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью. 5. Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!