- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука в двойной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука кг
Мука 3 ст. л.
Яйцо 3 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поскольку я астраханка, то без рыбы обойтись не могу. Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления щуки. Рыбка получается легкая, но в то же время сытная (это слова моего мужа, а он любит плотно покушать)

Щука в двойной панировке

Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса...

в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три яйца, слегка взбила яйца. Куски рыбы сначала обваляла в муке,

потом обмакнула в яйцо, потом снова в муку.

Жарила на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Вуаля!!! Рыбка готова



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21851-schuka-v-dvoynoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.