- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:27
Сибас | 1 шт |
Цуккини | 50 г |
Спаржа зеленая | 2 шт |
Вяленые помидоры | 40 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Масло сливочное | 10 г |
Вино белое сухое | 50 мл |
Мясо мидий | 5 шт |
Розмарин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Жутко вкусно!!! |
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Сибас разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле и укладываем в сибас, солим, перчим. Сибас заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
В это время готовим соус - в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим. Перчим.
Мидии обжариваем на оливковом масле. Солим. Перчим.
На тарелку выкладываем сибас, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21857-morskoy-volk-farshirovannyiy-ovoschami-s-midiyami-i-shafranovyim-maslom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.