- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сибас 1 шт
Цуккини 50 г
Спаржа зеленая 2 шт
Вяленые помидоры 40 г
Масло оливковое 30 мл
Масло сливочное 10 г
Вино белое сухое 50 мл
Мясо мидий 5 шт
Розмарин 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жутко вкусно!!!

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Сибас разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле и укладываем в сибас, солим, перчим. Сибас заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

В это время готовим соус - в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим. Перчим.

Мидии обжариваем на оливковом масле. Солим. Перчим.

На тарелку выкладываем сибас, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21857-morskoy-volk-farshirovannyiy-ovoschami-s-midiyami-i-shafranovyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.