- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паровая рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков филе.

Паровая рыба

Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи Panasonic, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата.

Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать не надо! Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3 -5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3 см).

Рецепт предоставлен компанией Panasonic



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21862-parovaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.