- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровая рыба
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:28
Рыба | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков филе. |
Паровая рыба
Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи Panasonic, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата.
Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать не надо! Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3 -5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3 см).
Рецепт предоставлен компанией Panasonic
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21862-parovaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.