Паровая рыба
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:28:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков филе. |
Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи Panasonic, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата.
Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать не надо! Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3 -5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3 см).
Рецепт предоставлен компанией Panasonic