Берш с зеленой начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:28:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Берш | 3 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
В морозильнике уже месяц лежат бершики, особо они меня не вдохновляли, но нашла такой рецептик, который очень подходит к карповым и к судаку или бершу и решила попробовать... |
вот такие бершики. Помыть, не удаляла шкурку, оставила тушками
Теперь самое пикантное:начинка-можно взять зелень разных видов укроп,петрушка,а можно что-то одно.Эту зелень очень мелко порезать,выдавить в неё несколько зубчиков чеснока(зависит от размера и количества рыбы)добавить немного растительного масла-чтобы получилась кашица всё это растереть- получится зелёная кашица с божественным ароматом.
После этого нашей предварительно подготовленной рыбе нужно намазать внутри брюха божественно-зелёной кашицей и положить рыбку на смазанный любым маслом противень,далее намазать рыбу майонезом-не залить,а намазать,можно реденько присыпать тёртым сыром,да рыба на противне должна лежать не очень плотно друг к другу.И запекать до готовности и румяности.
Я готовила в аэрогриле.
Очень вкусно - советую!!!!!