Сазан в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:28:49 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сазан | 2 кг |
Соль | 1 5 ч. л. |
Перец черный | 5 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Майонез провансаль | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Приготовила только вчера и сама придумала . |
Берем рыбу моем ,чистим и сушим . Выкладываем рыбу в чашку солим ,перчим .Заправляем приправой обрызгиваем рыбу соком лимона и перемешиваем в майонезе .Маринуем 1,5 -2 часа
Выкладываем рыбу в алюминиевую фольгу и сверху рыбы ложем по резаный кольцами лук и морковь.
сворачиваем в конверт рыбу запекаем 45-50 мин.
разворачиваем готовую рыбу и выкладываем в тарелку
добавляем к сазану гарнир{рис,пюре ,гречку или макароны}.Гарнир на ваше усмотрение.