Сазан в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:28:49 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сазан ![]() |
2 кг |
| Соль | 1 5 ч. л. |
| Перец черный | 5 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез провансаль | 3 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Приготовила только вчера и сама придумала . |


Берем рыбу моем ,чистим и сушим . Выкладываем рыбу в чашку солим ,перчим .Заправляем приправой обрызгиваем рыбу соком лимона и перемешиваем в майонезе .Маринуем 1,5 -2 часа

Выкладываем рыбу в алюминиевую фольгу и сверху рыбы ложем по резаный кольцами лук и морковь.

сворачиваем в конверт рыбу запекаем 45-50 мин.

разворачиваем готовую рыбу и выкладываем в тарелку

добавляем к сазану гарнир{рис,пюре ,гречку или макароны}.Гарнир на ваше усмотрение.

Ночью в Москве: 

















































...