- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сазан в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сазан 2 кг
Соль 1 5 ч. л.
Перец черный 5 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Майонез провансаль 3 ст. л.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовила только вчера и сама придумала .

Сазан в фольге

Берем рыбу моем ,чистим и сушим . Выкладываем рыбу в чашку солим ,перчим .Заправляем приправой обрызгиваем рыбу соком лимона и перемешиваем в майонезе .Маринуем 1,5 -2 часа

Выкладываем рыбу в алюминиевую фольгу и сверху рыбы ложем по резаный кольцами лук и морковь.

сворачиваем в конверт рыбу запекаем 45-50 мин.

разворачиваем готовую рыбу и выкладываем в тарелку

добавляем к сазану гарнир{рис,пюре ,гречку или макароны}.Гарнир на ваше усмотрение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21864-sazan-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.