- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подливка из рыбы «По-польски»
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:29
Рыба | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X |
Подливка из рыбы «По-польски»
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.
Нарезать на куски
и поставить вариться.
Время от времени снимать пену.
Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.
В это же время отварить яйца,
очистить.
Рыбу вынуть из отвара.
Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!!
Отделить мякоть от костей.
Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.
Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.
Добавить процеженный бульон,
поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!!
К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21869-podlivka-iz-ryibyi-«po-polski».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.