Подливка из рыбы «По-польски»
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:29:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X |
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.
Нарезать на куски
и поставить вариться.
Время от времени снимать пену.
Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.
В это же время отварить яйца,
очистить.
Рыбу вынуть из отвара.
Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!!
Отделить мякоть от костей.
Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.
Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.
Добавить процеженный бульон,
поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!!
К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)