Подливка из рыбы «По-польски»
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:29:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X |

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.

Нарезать на куски

и поставить вариться.

Время от времени снимать пену.

Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.

В это же время отварить яйца,

очистить.

Рыбу вынуть из отвара.
Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!!

Отделить мякоть от костей.

Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.

Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.

Добавить процеженный бульон,

поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.

Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!!
К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)

Вечером в Москве: 
















































...