Домашняя селедка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:29:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Лавровый лист | 5 шт |
Перец черный | 5 шт |
Кардамон | 5 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Очень вкусная, нежная селедка. |
Лук почистить и разрезать на 4 части. Добавить воду, соль, специи и кипятить 10 минут. Затем добавить уксус и сахар. Разморозить рыбу, почистить. В охлажденный маринад положить рыбу и поставить в холод на сутки.