- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка из рыбы «По-польски»

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X

Подливка из рыбы «По-польски»

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.

Нарезать на куски

и поставить вариться.

Время от времени снимать пену.

Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.

В это же время отварить яйца,

очистить.

Рыбу вынуть из отвара.

Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!!

Отделить мякоть от костей.

Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.

Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.

Добавить процеженный бульон,

поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.

Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!!

К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21869-podlivka-iz-ryibyi-«po-polski».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.