- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга с гранатовым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:29
Семга | по вкусу |
Сок гранатовый | по вкусу |
Капуста морская | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Фаршированная ароматная рыбка |
Семга с гранатовым соусом
Для начала приготовить начинку.
Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.
Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.
Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)
В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.
На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21874-semga-s-granatovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.