Семга с гранатовым соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:29:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | по вкусу |
Сок гранатовый | по вкусу |
Капуста морская | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Фаршированная ароматная рыбка |
Для начала приготовить начинку.
Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.
Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.
Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)
В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.
На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита.