- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в соусе из белого вина
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:30
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Очень вкусное, нежное блюдо из морской рыбы Сайда с соусом. |
Рыба в соусе из белого вина
Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается.
Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно порей). Тушим лук пока не подрумяниться, потом добавляем бульон и вино, соль и специи, и все это тушим еще несколько минут.
Затем кладем туда запеченную рыбу,желательно чтобы она была утоплена в соусе. Для этого просто поливаем ее соусом в сковородке. Накрываем крышкой и тушим до готовности. За несколько минут до снятия с огня бросаем мелко порезанную зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21880-ryiba-v-souse-iz-belogo-vina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.