- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в соусе из белого вина

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Бульон по вкусу
Зелень по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вино белое сухое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, нежное блюдо из морской рыбы Сайда с соусом.

Рыба в соусе из белого вина

Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается.

Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно порей). Тушим лук пока не подрумяниться, потом добавляем бульон и вино, соль и специи, и все это тушим еще несколько минут.

Затем кладем туда запеченную рыбу,желательно чтобы она была утоплена в соусе. Для этого просто поливаем ее соусом в сковородке. Накрываем крышкой и тушим до готовности. За несколько минут до снятия с огня бросаем мелко порезанную зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21880-ryiba-v-souse-iz-belogo-vina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.