- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из трески со сливочным рисом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:30
Треска | 650 г |
Сало | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 5 шт |
Рис | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ч. л. |
Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса. |
Котлеты из трески со сливочным рисом
Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.
Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне.
Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и перемешать.
Треску помыть, порезать на куски.
Лук и сало тоже порезать на небольшие кусочки.
Треску, лук и сало прокрутить в мясорубке.
Посолить, добавить яйцо, рубленную зелень. Фарш отбить слегка.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты подавать с рисом, который благодаря маслу приобрел сливочный вкус и стал еще насыщеннее.
Ну очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21885-kotletyi-iz-treski-so-slivochnyim-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.