- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 250 г
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный ч. л.
Картофель 2 шт
Соус ягодный 2 ст. л.
Хлопья пшенные стак.
Молоко стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Крекер 2 шт
Масло сливочное 8 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать.

Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания.

Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на картофель.

В пшенные хлопья добавляем яйцо, соль, сметану и хорошо перемешиваем.

Руки намочить водой и из пшенной массы сформировать лепешки, при этом в середину кладем кусочек сливочного масла. Лепешку обвалять в измельченном крекере.

Выкладываем по одной лепешке на каждый кусочек рыбы. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку запекаться при температуре 180 градусов около 30 минут.

К столу подаем с клюквенным соусом D’arbo и зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21888-karp-zapechennyiy-s-pshennyimi-lepeshkami-i-klyukvennyim-sousom-D’arbo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.