- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:31
Рыба | 250 г |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | ч. л. |
Картофель | 2 шт |
Соус ягодный | 2 ст. л. |
Хлопья пшенные | стак. |
Молоко | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Крекер | 2 шт |
Масло сливочное | 8 г |
Соль | по вкусу |
Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат. |
Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo
Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать.
Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания.
Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на картофель.
В пшенные хлопья добавляем яйцо, соль, сметану и хорошо перемешиваем.
Руки намочить водой и из пшенной массы сформировать лепешки, при этом в середину кладем кусочек сливочного масла. Лепешку обвалять в измельченном крекере.
Выкладываем по одной лепешке на каждый кусочек рыбы. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку запекаться при температуре 180 градусов около 30 минут.
К столу подаем с клюквенным соусом D’arbo и зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21888-karp-zapechennyiy-s-pshennyimi-lepeshkami-i-klyukvennyim-sousom-D’arbo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.