- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга с розовым перцем на валерьяновой подушке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 600 г
Салат 120 г
Йогурт 125 г
Майонез 1 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Перец розовый 20 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка, приготовленная на гриле с сочными листиками валерияны и йогуртовым соусом- быстро и очень вкусно! Валерияна- это не только капли для привлечения котов, но и нежный вкусный салат!! Как мне подсказывают, что в России это салат-корн.

Семга с розовым перцем на валерьяновой подушке

Филе семги порезать кубиками. Розовый перец потолочь в ступке.

По 4 кусочка семги одеть на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, посолить немного, так как соус соленый и поперчить.

Обжарить на сковороде- гриль с 4 сторон.

Приготовить соус: смешать майонез, йогурт, лимонный сок и петрушку, посолить и поперчить. Листья валерианы помыть, обсушить бумажными полотенцами.

Горячие шпажки выложить на валериану, подавать с соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21896-semga-s-rozovyim-percem-na-valeryanovoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.