Семга с розовым перцем на валерьяновой подушке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:32:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Семга | 600 г |
Салат ![]() |
120 г |
Йогурт ![]() |
125 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец розовый | 20 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 горст. |
| Нежная рыбка, приготовленная на гриле с сочными листиками валерияны и йогуртовым соусом- быстро и очень вкусно! Валерияна- это не только капли для привлечения котов, но и нежный вкусный салат!! Как мне подсказывают, что в России это салат-корн. |

Филе семги порезать кубиками. Розовый перец потолочь в ступке.

По 4 кусочка семги одеть на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, посолить немного, так как соус соленый и поперчить.

Обжарить на сковороде- гриль с 4 сторон.
Приготовить соус: смешать майонез, йогурт, лимонный сок и петрушку, посолить и поперчить. Листья валерианы помыть, обсушить бумажными полотенцами.

Горячие шпажки выложить на валериану, подавать с соусом.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...