- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под овощной подушкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:33
Рыба | 1 кг |
Тыква | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Сметана | 250 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Масло растительное | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую! |
Рыба под овощной подушкой
Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг.
Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.
Помидор нарезаем полукольцами (можно кружками) и кладём сверху тыквы.
Поливаем сверху смесью сметаны и майонеза, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21900-ryiba-pod-ovoschnoy-podushkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.