- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под овощной подушкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Тыква 200 г
Помидор 2 шт
Сметана 250 г
Майонез 1 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Масло растительное 10 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую!

Рыба под овощной подушкой

Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг.

Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.

Помидор нарезаем полукольцами (можно кружками) и кладём сверху тыквы.

Поливаем сверху смесью сметаны и майонеза, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21900-ryiba-pod-ovoschnoy-podushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.