Рыба под овощной подушкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:33:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Тыква | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Сметана | 250 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сыр голландский | 50 г |
Масло растительное ![]() |
10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую! |

Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг.

Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.

Помидор нарезаем полукольцами (можно кружками) и кладём сверху тыквы.

Поливаем сверху смесью сметаны и майонеза, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.


Ночью в Москве: 

















































...